Farfalle con speck, stracchino e spinaci

Ingredienti
Dosi per 4 persone
350 gr di farfalle
150 gr di Stracchino
Latte
50 gr di Speck
150 gr di Spinaci freschi
2 Cipolle piccole
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale e pepe


Preparazione

Tagliare lo speck a bastoncini finissimi e rosolare in padella rendendolo croccante. Sciogliere lo stracchino con il latte a fiamma bassa. Rosolare in una padella la cipolla tritata, aggiungere le foglie di spinaci e fare appassire per 2 minuti e salare e pepare.

Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata. Scolare al dente quindi aggiungere unire gli spinaci e saltare in padella. Servire su un letto di crema di stracchino. Utilizzare lo speck come guarnizione.

Farfalle con speck, stracchino e spinaciultima modifica: 2011-02-01T09:00:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo