Pappardelle al sugo di cinghiale

Ingredienti
250 gr di carne di cinghiale macinata
500 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino rosso
3 cucchiai d’olio

Preparazione
Prendete una pentola antiaderente e fate scaldare l’olio, aggiungete la carne di cinghiale e la carota, il sedano e la cipolla tritate. Fate soffriggere bene quando la carne è ben rosolata mettete il vino rosso e lasciate sfumare,

dopo aggiungete anche un bicchiere di acqua per non farlo asciugare troppo. Lasciate cuocere per mezz’ora abbondante, aggiungete quindi il pomodoro e aggiustate di sale e di pepe e cuocete per un altro quarto d’ora. Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e condite con il sugo di cinghiale. Servite calda.

Pappardelle al sugo di cinghialeultima modifica: 2012-05-05T14:19:58+02:00da save1098
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