Risotto con le seppie

Risotto con le seppie

Il risotto con le seppie si prepara pulendo i molluschi e facendo soffriggere cipolla ed aglio ai quali aggiungeremo sia le seppie che il vino bianco. Leggi tutti i passaggi per cucinare il risotto con le seppie.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
300 gr di riso
500 gr di seppioline
1 sacca di inchiostro
100 gr di piselli
1,5 lt di brodo
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Mezzo bicchiere vino bianco
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Preparate il brodo di pesce, tritate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e fate rosolare per qualche minuto con un cucchiaio di olio. Unite le seppie tagliate a listarelle sottili e fate insaporire insieme ai piselli e il composto per qualche minuto.

Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete l’inchiostro e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite il riso e continuate a cuocere e aggiustate di sale, al termine della cottura spolverizzate con un po’ di pepe.

Risotto con le seppieultima modifica: 2021-03-24T15:38:41+01:00da save1098
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