Bresaola con rucola e parmigiano

Bresaola con rucola e parmigiano

Un antipasto ideale per una cena estiva appetitoso e colorato. Non è una vera e propria ricetta visto che non dobbiamo preparare niente ma solo assemblare il tutto e condirlo,ma quando fa caldo non abbiamo molta voglia di stare in cucina siamo sempre alla ricerca di piatti leggeri e freschi e che si preparano in un attimo e il Carpaccio di bresaola è perfetta.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
250 gr di bresaola a fettine
1 mazzo di rucola
60 gr di scaglie di parmigiano
1 limone
Olio
Sale e pepe

Preparazione

Lavate la rucola, asciugate e condite con un filo di olio, sale e pepe in una terrina.

Disponete le fettine di bresaola e condite con il succo di limone, un po’ di olio e un po’ di pepe. Distribuitevi sopra la rucola e il parmigiano a scaglie.

Bresaola con rucola e parmigianoultima modifica: 2021-03-29T15:30:38+02:00da save1098
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