Farfalle con zucchine e salsa di limone
|Ingredienti
375 gr di farfalle
400 gr di zucchine verdi
30 gr di burro
3 cipolle novelle
Olio
2 spicchi di aglio
80 ml di brodo vegetale
125 ml di panna
2 cucchiaini di scorza di limone
40 gr di grana grattugiato
Preparazione
Prendete una pentola e cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo spuntate le zucchine, e tagliatele a metà per il senso della lunghezza e affettatele finemente. In una padella scaldate l’olio e il burro a fiamma alta poi versate le zucchine,
l’aglio e le cipolline novelle tagliate a fettine mescolate fino a quando non si saranno leggermente ammorbidite. Aggiungete il brodo e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e aggiungete la panna e la scorza di limone. Mescolate per qualche minuto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti e quando sarà cotta la pasta versatela nella padella e servite ben calda.