Spaghetti al nero di seppia

Ingredientinero di seppia.jpg
Dosi per 4 persone
400 gr. di spaghetti
½ Kg. di seppie
400 gr. di pomodoro pelato
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato

Preparazione
Pulire le seppie avendo cura di togliere il sacchetto del nero intatto e metterlo da parte. Tagliare la seppia in piccoli pezzi, fare rosolare la cipolla con uno spicchio d’aglio e tre cucchiai d’olio, far sfumare con il vino bianco.

Aggiungere la seppia tagliata a dadini, il pomodoro pelato, aggiungere sale e pepe. Far cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Aggiungere il sacchetto con il nero e far cuocere altri 5 minuti ed aggiungere il prezzemolo tritato. In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere la pasta e aggiungere il condimento.

Spaghetti al nero di seppiaultima modifica: 2010-11-30T08:45:00+01:00da save1098
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