Filetti di sogliole con spinaci

Ingredienti
8 filetti di sogliola
450 gr di spinaci surgelati
Farina
100 gr di burro
1 spicchio di aglio
Latte
Brandy
50 gr di emmenthal
Sale

Preparazione
Lavate gli spinaci sotto il getto dell’acqua corrente, lessateli e quando saranno cotti ripassateli in una padella con il burro e l’aglio. Nel frattempo impanate i filetti di sogliola con la farina e dorateli in padella con il burro, salate e spruzzate con il brandy. Lasciate evaporare il liquore. Prendete una teglia e imburratela, mettetevi gli spinaci lessati e adagiatevi i filetti di sogliola.

A parte preparate la salsa da mettere sopra i filetti, usando 20 gr di burro, 20 gr di farina e 2 bicchieri di latte caldo. Mischiate tutti gli ingredienti in modo da formare una besciamella, poi quando sarà pronta cospargetela sui filetti. Infornate le sogliole per 20 minuti a 200°C.

Filetti di sogliole con spinaciultima modifica: 2012-03-15T14:44:13+01:00da save1098
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