Lasagne vegetariane

Ingredienti
2 melanzane affettate
Olio
25 gr di burro
1 spicchi di aglio tritato
4 zucchine a fette
Prezzemolo
1 cucchiaino di maggiorana
225 gr di mozzarella a cubetti
175 gr di lasagne precotte
Sale e pepe
60 ml di besciamella
50 gr di parmigiano grattugiato

Preparazione
Accendete il forno a 200°C e ungete una teglia da forno. In una padella intanto scalate un filo di olio e aggiungete metà delle melanzane e fatele dorare a fuoco medio per 8 minuti girandole a metà cottura. Togliete quindi dal fuoco e fatele scolare nella carte,

cuocete poi l’altra metà. Fate sciogliere il burro in una padella con l’aglio, le zucchine, il prezzemolo e la maggiorana per 5 minuti. Quando le zucchine si saranno dorate togliete dalla padella e fate scolare anche queste su carta da cucina. Riempite la teglia con le lasagne, uno strato di melanzane, zucchine, mozzarella, passata di pomodoro, sale, pepe e un altro strato di basta continuate cosi fino a quando non avrete finito tutti gli ingredienti. Versate la besciamella sopra l’ultimo strato di pasta e distribuite uniformemente. Cospargete di parmigiano e cuocete in forno caldo per 30- 40 minuti.

Lasagne vegetarianeultima modifica: 2011-11-14T16:46:12+01:00da save1098
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