Penne con zucchina ricotta e basilico

Ingredienti
320 g di penne
600 g di zucchine
400 g di ricotta
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
basilico abbondante
30 g di olio extravergine d’oliva
olio per friggere
sale e pepe

Preparazione
Prendete le zucchine lavatele e tagliatele a rondelle, friggetele quindi nell’olio, scolatele e conservatele al caldo. Nel frattempo che fate cuocere le penne stemperate la ricotta con 3-4 cucchiai di acqua di cottura e l’olio e salate e pepate.

Aromatizzate la ricotta con abbondante basilico tritato. Insaporite con il Parmigiano Reggiano grattugiato, poi unite le zucchine fritte. Scolate la pasta al dente e versatela nel condimento di ricotta e mescolate. Servite guarnendo con basilico.

Penne con zucchina ricotta e basilicoultima modifica: 2012-03-20T15:13:20+01:00da save1098
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