Risotto con radicchio e taleggio

Ingredienti
500 gr di riso
3 cespi di radicchio rosso
2 cipolle
200 gr di taleggio
50 gr di burro
1 bicchiere di vino rosso
Brodo di carne
Sale

Preparazione
Lavate il radicchio e tagliatelo a fette sottili. Fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente e soffriggete le cipolle per qualche minuto fino a quando non si saranno appassite. Aggiungete il radicchio ed il bicchiere di vino.

Lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il radicchio non si sará appassito. Aggiungete il riso e subito un mestolo di brodo di carne. Mescolate bene ed iniziate a far cuocere. Continuate a versare il brodo man mano che l’acqua si consuma. Quando il riso é quasi cotto, versate il Taleggio tagliato a cubetti ed ultimate la cottura fino a quando il formaggio non si sará sciolto completamente. Servite ben caldo.

Risotto con radicchio e taleggioultima modifica: 2012-01-26T17:56:58+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo