Anatra al sugo

Ingredienti
1 anatra selvatica del peso di 1,5 kg
300 g di passata di pomodoro
50 g di prosciutto cotto a dadini
20 g di burro
basilico
2 dl di brodo di carne
sale e pepe

Preparazione
In una casseruola mettete a rosolare il prosciutto con il burro,poi togliete,il prosciutto e nella stessa casseruola mettete a rosolare l’anatra,avendola, prima strofinata dentro e fuori con il sale e con il pepe. Lasciate rosolare l’anatra

e poi aggiungete il basilico lavato e spezzettato insieme alla passata di pomodoro, dopo qualche minuto versate il brodo e fate cuocere a fuoco bosso per circa un ora. Finito il tempo di cottura unite al tutto i dadini di prosciutto precedentemente rosolati,aggiungete un pizzico di sale se necessita,e mescolate il tutto. Tagliate l’anatra e servite bagnata dal suo stesso sughetto. Servite a tavola calda.

Anatra al sugoultima modifica: 2012-01-17T17:16:19+01:00da save1098
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