Pollo ai germogli di soia

Ingredienti
300 g di petto di pollo
150 g di germogli di soia freschi
100 g di cipolle
50 ml di brodo di pollo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di farina
50 ml di salsa di soia

Preparazione
Lavare delicatamente i germogli di soia sotto l’acqua e asciugarli. Mettere a marinare i petti di pollo tagliati in strisce sottili in una miscela preparata con la salsa di soia e lo zucchero per circa 30 minuti. Pulire e tagliare le cipolle finemente e farle rosolare con un cucchiaio di olio.

All’ultimo momento aggiungere i germogli di soia e scottarli per 1-2 minuti al massimo a fuoco molto delicato. Fare quindi rosolare in padella il pollo preventivamente sgocciolato dalla salsa di soia per tre o quattro minuti. Mescolarlo quindi con la cipolla ed i germogli di soia saltati in precedenza e unire il brodo insieme a un cucchiaino di farina o maizena. Far cuocere ancora qualche istante e poi servire.

Pollo ai germogli di soiaultima modifica: 2012-02-29T17:17:05+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo