Pollo ai germogli di soia
|Ingredienti
300 g di petto di pollo
150 g di germogli di soia freschi
100 g di cipolle
50 ml di brodo di pollo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di farina
50 ml di salsa di soia
Preparazione
Lavare delicatamente i germogli di soia sotto l’acqua e asciugarli. Mettere a marinare i petti di pollo tagliati in strisce sottili in una miscela preparata con la salsa di soia e lo zucchero per circa 30 minuti. Pulire e tagliare le cipolle finemente e farle rosolare con un cucchiaio di olio.
All’ultimo momento aggiungere i germogli di soia e scottarli per 1-2 minuti al massimo a fuoco molto delicato. Fare quindi rosolare in padella il pollo preventivamente sgocciolato dalla salsa di soia per tre o quattro minuti. Mescolarlo quindi con la cipolla ed i germogli di soia saltati in precedenza e unire il brodo insieme a un cucchiaino di farina o maizena. Far cuocere ancora qualche istante e poi servire.