Frittata con patate e peperoni

Ingredienti
Dosi per 6 persone
1 kg di patate pelate e tagliate a fette spesse
2 cucchiai di olio di oliva
1 peperone rosso tagliato a listarelle
1 peperone giallo tagliato a listarelle
1 peperoncino rosso tritato
10 uova leggermente sbattute
2 cucchiai di coriandolo sminuzzato
65 gr di mozzarella tritata
30 gr di foglie di coriandolo
Sale

Preparazione
Cuocete le patate in acqua bollente e salata, al vapore o nel forno a microonde e scolatela bene. Scaldate metà olio in una padella di 26 cm di diametro e rosolate il peperone e il peperoncino per 5 minuti

finché si saranno ammorbiditi. Trasferite in una ciotola e scaldate nella padella il restante olio, togliete dal fuoco e distribuite sul fondo metà patate e ricoprite con metà peperoni. Fate un altro strato di patate e peperoni e aggiungete le uova sbattute con il coriandolo e la mozzarella tritata. Cuocete la frittata a fuoco lento e senza coperchio per 8 minuti o finché non inizierà a prendere colore nella parte inferiore. Mettete la padella sotto il grill del forno caldo e fate dorare anche la parte superiore. Tagliate a spicchi e guarnite con le foglie di coriandolo e portate a tavola.

Frittata con patate e peperoniultima modifica: 2011-10-03T16:30:00+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo