Cernia al limone

Ingredienti
1 Kg di cernia
1 dl di vino bianco
salvia
alloro
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
3 limoni
sale e pepe

Preparazione
Pulite la cernia,togliendo sia le squame sia le interiora. Preparate un foglio di alluminio sul quale poserete delle fette di limone, aggiungete un filo abbondante di olio e posateci il pesce, conditelo con un pizzico di sale,un pizzico di pepe e copritelo con 2 foglie di alloro e 2-3 foglioline di salvia.

Infornate a 180 °C per 15 minuti,trascorso questo tempo toglietelo dal forno e bagnatelo con del vino bianco e chiudete per bene il cartoccio assicurandovi che abbia delle piccole prese d’aria. Rimettete il pesce in forno per ancora 25 minuti circa. Una volta cotto,togliete il foglio di alluminio e disponete il pesce su di un piatto,decorato a vostra scelta da alcune fette di limone.

Cernia al limoneultima modifica: 2012-01-17T17:17:36+01:00da save1098
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