Calamari con piselli

Calamari con piselli
Quella dei calamari con piselli è una ricetta classica e saporita, molto semplice da realizzare, anche per chi di solito non è molto incline alla preparazione di piatti di pesce.

Si tratta di una secondo già completo di contorno salutare e gustoso allo stesso tempo, da accompagnare con del pane casereccio o con del riso. Un piatto fresco, saporito e perfetto per un pranzo primaverile. Ecco come realizzare i calamari con piselli.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
600g calamari ad anelli
400g pomodori
2 cucchiai olio
burro
1 spicchio aglio
200g  piselli
200g  carote
prezzemolo
rosmarino
sale
pepe

Preparazione
Tritare aglio, prezzemolo e rosmarino e farli rosolare nell’olio.

Unire poi i calamari, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe. Cuocere coperto per 50′. A metà cottura unire i piselli e le carote a rondelle. Aggiungere una noce di burro e servire.

Calamari con piselliultima modifica: 2021-03-22T21:40:49+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo