Pollo alla cacciatora

Ingredientipollo cacciatora.jpg
Dosi per 4 persone
1,2 kg di pollo
100 gr di carote
2 coste di sedano
1 cipolla
250 gr  di pomodori pelati (anche pomodori freschi)
100 gr di farina bianca
2 bicchieri di vino bianco
Sale
Pepe
Salvia
rosmarino

Preparazione
Pulire, lavare e tagliare il pollo in parti, sgocciolarlo bene, passarlo alla farina e metterlo in padella con olio d”oliva a dorare.

Nel frattempo mondare e tagliare le verdure a cubetti. A doratura avvenuta da tutti i lati, bagnare il pollo con vino bianco, aggiungere le verdure, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Sempre rigirando il pollo, fare evaporare il vino, quindi versare i pelati schiacciati con una forchetta, un po’ di acqua, aggiustare di sale e pepe, portare a bollitura molto lenta finché il pollo risulterà cotto. Si può servire la cacciatora con patate lesse o polenta gialla.

Pollo alla cacciatoraultima modifica: 2010-11-15T08:45:00+01:00da save1098
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