Manzo brasato

Ingredienti
1kg di manzo
vino rosso
1 cipolla
chiodi di garofano
2 foglie di alloro
2 gambi di sedano
2 carote
80 g di burro
Sale

Preparazione
Lavate la verdura e tagliatela a pezzetti, quindi trasferitela in una terrina, aggiungete il pezzo di carne, un chiodo di garofano e le due foglie di alloro chiuse in una garzina. Coprite il tutto con il vino rosso e lasciate marinare la carne per 12 ore in un luogo fresco ed asciutto

Trascorso questo tempo, scolate il pezzo di carne e fatelo rosolare nel burro. Quando la carne avrà preso colore, eliminate la garza con le spezie dal liquido di marinatura e versate il tutto nella pentola con la carne. Fate cuocere per un paio di ore. Trascorso questo tempo, togliete la carne dalla pentola, passate con il passaverdure le verdure insieme al vino e rimettete il tutto in pentola, regolate di sale e portate a cottura.

Manzo brasatoultima modifica: 2011-12-12T17:12:38+01:00da save1098
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