Straccetti di carne con arancia e zenzero

Ingredienti
450 gr di carne magra di manzo tagliata a strisce sottili
Scorza grattugiata di arancia
Farina
1 radice di zenzero
Olio
1 carota grossa tagliata a listarelle sottili
2 cipolle tritate finemente

Preparazione
Mettete la carne in una scodella e aggiungete la scorza e il succo d’arancia. scolate il succo mettete la carne da parte e unite farina e zenzero, mescolate. Prendete una padella, scaldate l’olio e friggetevi la carne per 1 min circa

a fuoco lento dopodiché aggiungete la carota e continuate a cuocere per 3 min. aggiungete le cipolle e il sugo messo da parte e continuate a mescolare fino a completare la cottura. Potete servire con contorno di spaghetti e riso bollito.

Straccetti di carne con arancia e zenzeroultima modifica: 2011-12-02T12:27:58+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo