Torta morbida di cioccolato

Ingredienti
1 kg di castagne
1 cucchiaino di semi di finocchio
100 g. di cioccolato
80 g. di burro
3 cucchiai di cognac
120 g di zucchero a velo
cacao

Preparazione
In una pentola con  l’acqua e i semi di finocchio fate cuocere con un pizzico di sale le castagne leggermente incise per 40 minuti, dal momento che inizia a bollire, scolatele e sbucciatele. A bagnomaria fate fondere il cioccolato con il burro,

poi frullatelo assieme alla polpa di castagne, con il cognac, e lo zucchero a velo, frullate fino ad ottenere un composto morbido. Con la carta da forno foderate uno stampo (18 cm), e versate il composto. Mettete in frigo e fate raffreddare per 4 ore, coperto con la pellicola. Prima di servirlo spolverizzate con il cacao.

Torta morbida di cioccolatoultima modifica: 2011-11-03T15:01:12+01:00da save1098
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