Spiedini di pollo profumati allo zenzero

Ingredienti
Dosi per 4 persone:
500g petto di pollo
350g zucchine
50g olio extravergine
zenzero fresco
sale q.b.

Preparazione:
Ricavate dal petto di pollo alcuni bocconcini di circa 3 cm di lato. Grattugiate un pezzetto di zenzero fresco, poi spremete il ricavato ottenendo un cucchiaino di succo che unirete all’olio extravergine di oliva. Mettete il petto di pollo in un piatto e fatelo marinare nell’olio allo zenzero,

per una notte in frigo. Tagliate le zucchine a tocchetti, più o meno dello stesso spessore del pollo, poi preparate 8 spiedini alternando 5 bocconcini di pollo marinato e 4 tocchetti di zucchina. Cuocete gli spiedini in una padella ben calda per 10 minuti, girandoli spesso e pennellandoli con la marinata. Aggiungete il sale solo a fine cottura. Buon appetito!

 

Spiedini di pollo profumati allo zenzeroultima modifica: 2011-11-02T12:36:19+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo