Sformato di maccheroni

Ingredienti
400 gr di maccheroni
Sale
1 cipolla
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio
400 gr di carne macinata
¼ di timo a foglie e di origano
Pepe
200 gr di zucchine
100 gr di pomodoro ciliegino
150 ml di latte
150 ml di brodo
3 uova

Preparazione
Soffriggete la cipolla e l’aglio in olio caldo e aggiungete la carne macinata e condite con sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente, imburrate una pirofila e mettete dentro metà maccheroni. Disponete sopra le zucchine e versate metà del composto a base di latte,

cospargete con uno strato di formaggio e mettete un altro strato di maccheroni, versando il resto del composto. Spolverate il formaggio che avanza sullo sformato e fate cuocere in forno caldo a 180°C per 40 minuti.

Sformato di maccheroniultima modifica: 2011-06-22T12:19:08+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo