Sogliole al limone

Ingredientisogliola al limone.jpg
Dosi per 4 persone
8 filetti di sogliola
2 limoni
2 cucchiai di olio
1 presa di sale
1 macinata di pepe
1 cipolla
2 cucchiai di olio


Preparazione

In una ciotolina spremete i due limoni con 2 cucchiai di olio, un po’ di sale e un po’ di pepe macinato. Aggiungete i filetti e lasciate marinare per 1 ora.

Intanto in una padella soffriggete la cipolla tagliata a fettine, 2 cucchiai di olio e aggiungete i filetti marinati, e passati in un po’ di farina. Rosolate nel soffritto per 2-3 minuti e girate delicatamente con una paletta. Bagnate con un po’ di vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete anche la marinata e il trito di aglio e prezzemolo e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Sogliole al limoneultima modifica: 2010-11-16T08:45:00+01:00da save1098
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