Funghi porcini fritti

Ingredienti
500 gr di funghi porcini
Pangrattato
1 uovo
1 limone
Olio
Sale

Preparazione
Pulite con cura i funghi strofinandoli con un panno inumidito per togliere i residui di terra, poi tagliateli a fette verticali di uno spessore di mezzo centimetro circa. Sbattete l’uovo in un recipiente a parte e tuffatevi un fungo per volta.

Versate in una spianatoia il pangrattato e passatevi i funghi, premendo bene su entrambe le parti in modo da far aderire bene il pangrattato. Se è necessario ripetete il passaggio due volte. Friggete in abbondante olio caldo, e fate dorare da entrambe le parti, prima di servire passate le fette di funghi su carta assorbente in modo da far sgocciolare tutto l’olio. Insaporite i funghi con uno spicchio di limone e del sale.

Funghi porcini frittiultima modifica: 2011-11-28T17:18:56+01:00da save1098
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