Spinaci all’insalata

Ingredienti
500 gr di spinaci
2 pomodori
300 gr di funghi champignon
2 uova
4 fette di pane integrale
2 cucchiai di senape
olio
aceto
sale e pepe
aglio
peperoncino

Preparazione
Pulite gli spinaci togliendo le foglie più dure e quelle più sciupate. Prendete un’insalatiera e mettetevi gli spinaci tagliati, i funghi tagliati sottili, le uova sode tagliati a spicchi e i pomodori affettati. In una terrina fate una salsa con la senape, l’olio, l’aceto, il sale, il pepe

mescolate tutto con cura e versate nell’insalatiera. Tagliate il pane integrale a cubetti, friggetelo nell’olio insieme all’aglio e al peperoncino. Scolatelo e mettetelo nell’insalatiera. Servite.

Spinaci all’insalataultima modifica: 2012-03-30T15:55:22+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo