Patate con mozzarella

Patate con mozzarella

Le patate al forno con mozzarella sono un contorno facile e veloce da preparare; con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto ricco e gustoso.

Bastano pochi accorgimenti e realizzerete un piatto davvero prelibato che unisce il gusto filante della mozzarella al sapore semplice delle patate.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
100 ml di latte
350 g di mozzarella (di bufala)
300 g di patate
4 tuorli d’uovo
2 cucchiai di aceto balsamico
pepe nero, sale

Preparazione
Lavare le patate e lessarle con la buccia. (20-25 minuti). Nel frattempo, mescolare in una ciotola la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi, i tuorli d’uovo, il sale.

Aggiungere il latte e l’aceto, mescolando con cura. Cuocere a fuoco lento mescolando continuamente fino ad ottenere un composto cremoso, ci vorranno circa 10 minuti. Sbucciare le patate caldissime, tagliarle a metà, disporle nei piatti e servirle irrorate con la salsa alla mozzarella.

Patate con mozzarellaultima modifica: 2021-03-26T14:24:31+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo