Fusilli con gamberi e zucchine

Ingredienti
500 gr. di fusilli
400-500 g. di gamberetti
5 zucchine medio/piccole
prezzemolo
500 g. di pomodori freschi
mezzo peperoncino
2 spicchi d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Preparazione
Friggete i due spicchi di aglio in una padella antiaderente con un po’ di olio, quando l’aglio si sarà dorato aggiungete le zucchine tagliate a tocchettini. Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e puliteli, quando le zucchine si saranno imbiondite togliete l’aglio e aggiungete i gamberetti sgusciati,

i pomodori pelati e aggiustate di sale e di pepe, aggiungendo anche un pizzico di peperoncino poi abbassate la cottura e continuate a cuocere. Cuocete la pasta e scolatela dopo il tempo di cottura indicata nella confezione conservate però un po’ di acqua di cottura che vi servirà se la salsa di addensa troppo. Scolate la pasta e saltatela in padella con la salsa, aggiungendo il prezzemolo. Servite ben calda.

Fusilli con gamberi e zucchineultima modifica: 2012-03-24T15:51:39+01:00da save1098
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