Spaghetti con funghi e cozze

Ingredienti
400 gr di spaghetti
250 gr vongole
250 gr cozze
30 gr funghi secchi
8 pomodori penna maturi
prezzemolo
1/2 cipolla
olio
sale e pepe

Preparazione
Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso. A parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati,

olio e sale quanto basta. Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti. Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollenti condirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci. Al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.

Spaghetti con funghi e cozzeultima modifica: 2011-12-15T10:00:00+01:00da save1098
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