Scaloppine ai funghi

Ingredienti
10 g succo di limone
600 g noce di vitello
40 g burro
30 g farina
250 g funghi champignon
150 g panna fresca
50 g marsala
erba cipollina fresca o prezzemolo
sale
pepe bianco macinato

Preparazione
Pulite i funghi, lavateli in acqua e limone e fateli a fettine sottili. Tagliate le scaloppine, salatele, pepatele e infarinatele bene. Mettetele a cuocere in una padella ben calda con il burro, cuocendole un minuto per parte.

Toglietele dalla padella e trasferitele in un piatto al caldo e versate nello stesso fondo di cottura i funghi, quindi fateli saltare velocemente. Bagnate con il marsala e lasciate evaporare. Aggiungete la panna liquida, fate addensare e servite le scaloppine ricoperte dalla salsina ai funghi, guarnendo con prezzemolo o erba cipollina.

Scaloppine ai funghiultima modifica: 2012-01-26T17:54:45+01:00da save1098
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