Pasta mista con scalogni e spinaci

Ingredienti
350 gr di pasta mista
200 gr di spinaci
1 mazzetto di erba cipollina
2 scalogni
½ bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo vegetale
30 gr di burro
50 gr di panna
3 cucchiai di grana
Sale

Preparazione
Pulite gli spinaci lavandoli sotto l’acqua poi asciugateli e tagliateli a listarelle sottili. Sbucciate gli scalogni, lavateli e tritateli, prendete l’erba cipollina lavatela e asciugatela accuratamente e poi tagliatela a pezzettini. In un tegame fate sciogliere il burro,

aggiungetevi gli scalogni tritati e fateli appassire senza lasciarli colorare. Aggiungete il vino bianco e gli spinaci tritati, l’erba cipollina e fate rosolare tutto brevemente mescolando con un cucchiaio di legno poi irrorate con il brodo e continuate la cottura per altri 5-6 minuti quindi aggiungete la panna e facendo amalgamare tutto togliete dal fuoco. Cuocete la pasta e quando sarà al dente conditela con la salsa e cospargete di grana grattugiato

Pasta mista con scalogni e spinaciultima modifica: 2012-01-19T17:19:34+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo