Fusilli con gamberetti e piselli

Ingredienti
1 bustina di zafferano
22 ml di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
2 gr di burro
1 scalogno tritato
225 gr di piselli
350 gr di gamberetti lessati e sgusciati
350 gr di fusilli
Sale e pepe

Preparazione
Per prima cosa sciogliete la bustina di zafferano in una tazza con acqua calda, poi sciogliete il burro in una padella con l’olio e lo scalogno. Fatelo rosolare per 5 minuti a fuoco medio mescolando costantemente, aggiungete quindi i gamberetti e i piselli e fate insaporire per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela versatela nella padella con il vino e lo zafferano e mescolate bene. Alzate la fiamma e lasciate ridurre il liquido, aggiustate di sale e di pepe. Scolate la pasta e mettetela nella padella con i piselli e i gamberetti. Lasciate insaporire per un paio di minuti e servite ben caldi.

Fusilli con gamberetti e piselliultima modifica: 2011-12-05T11:57:00+01:00da save1098
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