Spaghetti al ragù di pesce e olive

Ingredienti
350 gr di spaghetti
200 gr di pesce spada a dadini
4 filetti di acciughe
150 gr di olive verdi e nere denocciolate e tritate
Aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Peperoncino
Olio
Sale

Preparazione
In una padella antiaderente fate soffriggere i dadini di pesce spada con un po’ di olio e fate insaporire con l’aglio. Quando si saranno dorati scolateli, salateli e mettetelo da parte. Nella stessa padella mettete altri due cucchiai di olio e fate saltare le acciughe a fiamma bassissima.

Aggiungete le olive tritate e poi lasciate insaporire per 2 o 3 minuti. Bagnate con 1 mestolo di acqua e lasciate sobbollire per 10 minuti. Regolate di sale e rimettete i dadini di pesce in padella insaporendo con il prezzemolo e il peperoncino. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata scolatela al dente e fate saltare in padella per circa 1 minuto con il condimento. Servite in tavola e se volete spolverizzate con un po’ di peperoncino.

Spaghetti al ragù di pesce e oliveultima modifica: 2011-11-18T11:08:28+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo