Tonno alla siciliana

Ingredienti
4 fette di tonno fresco
400 gr di pomodori rossi maturi
un pugno di pane grattugiato
10 gr di capperi
20 olive verdi o nere snocciolate
6 foglie di basilico
100 ml di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Oliare con cura una pirofila da forno e adagiarvi le fette di tonno, cospargerle di basilico spezzettato e di olive triturate e aggiungere poi i pomodori a dadini. Dopo aver spolverato con il pane grattugiato, disporvi sopra, qua e là, capperi,

olive intere e ancora qualche pezzetto di pomodoro. Regolare, infine di sale e pepe, irrorare con abbondante olio e porre il recipiente in forno già caldo, lasciando cuocere a 160°C per circa 25 minuti. Servire il tonno ben caldo.

Tonno alla sicilianaultima modifica: 2012-01-17T17:16:55+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo