Panettone fritto

Ingredienti
1/2 panettone (anche raffermo)
1 uovo
1/4 l latte
1 cucchiaio di cacao amaro
30 g burro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di polvere di cannella
olio di semi di mais
zucchero   

Preparazione
Eliminate la crosta marrone esterna del panettone, e tagliatelo in 2 metà. Tagliate ogni metà in fette dopodiché ricoprite le fette con il latte che avrete fatto intiepidire precedentemente e lasciate riposare per circa 10 minuti.

Nel frattempo battete l’uovo con il cacao, lo zucchero, il burro fuso e la polvere di cannella. Strizzate le fette di panettone, passatele nell’uovo e friggetelo nell’olio ben caldo. Fate asciugare le fette su fogli di carta da cucina e spolverizzate zucchero in abbondanza poco prima di servire.

Panettone frittoultima modifica: 2011-12-10T19:11:01+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo