Insalata di spinaci

Ingredienti
1,5 kg di spinaci
40 gr di nocciole spellate
10 g di funghi secchi
1 spicchio di aglio
30 gr di burro
Sale e pepe

Preparazione
Pulite gli spinaci sotto l’acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di terra, dopodiché metteteli in una pentola e lessateli per un paio di minuti con un po’ di sale. Scolateli e asciugateli su un canovaccio in modo da non danneggiare le foglie.

Mettete i funghi a bagno in acqua calda per 10 minuti, scolateli, strizzateli e lavateli bene, tagliateli grossolanamente. Nel frattempo tostate le nocciole per 3 minuti in una padella antiaderente. In una altra padella schiacciate l’aglio e fatelo saltare con il burro e i funghi  e mescolate per 10 minuti. Poi aggiungete le nocciole e regolate di sale e di pepe e lasciate insaporire per 5 minuti. Scolate tutto e mettete gli spinaci in una terrina insieme alla salsa di funghi, burro e nocciole.

Insalata di spinaciultima modifica: 2011-11-22T19:42:45+01:00da save1098
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