Mousse al mandarino

Ingredienti
8 grossi mandarini
4 dl di panna da montare
120 gr di zucchero
6 gr di gelatina in fogli
80 gr di pinoli
Scorze di agrumi canditi

Preparazione
Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola con l’acqua fredda per 5 minuti. Tagliate i mandarini a metà facendo attenzione a non rompere la buccia, poi scavate in modo da ricavare la polpa che passerete nel passaverdure per ottenere il succo.

Conservate le scodelline di mandarino. Mettete il succo ottenuto in un pentolino e fatelo riscaldare poi spegnete e aggiungete la gelatina scolata e strizzata e mescolate fino a scioglierla. Lasciate raffreddare mescolando spesso poi aggiungete la panna montata con lo zucchero. Distribuite la mousse all’interno delle scodelline e lasciate riposare in frigo per 3 ore. Decorate infine con le scorze di frutta candita e i pinoli fatti tostare in una padellino antiaderente.

Mousse al mandarinoultima modifica: 2011-11-21T08:35:00+01:00da save1098
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