Crocchette al salmone

Ingredienti
600 gr di patate farinose
200 gr di salmone affumicato
1,5 dl di latte
2 uova
1 ciuffo di aneto
20 gr di burro
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per 30-40 minuti, poi scolatele, pelatele e schiacciate nello schiaccia patate. Mettete la purea ottenuta in una casseruola con il burro, cuocete per 3-4 minuti e aggiungete via via il latte e regolate di sale. fate raffreddare, nel frattempo aggiungete il salmone a pezzettini

l’anelo tritato le uova e un po’ di sale e pepe. Ricavate dal composto tante crocchettine rotonde e appiatti tele con le mani. Friggete nell’olio bollente per un paio di minuti, rigirate in modo da far cuocere bene entrambe le parti. Scolatele dall’olio su carta assorbente e servite.

Crocchette al salmoneultima modifica: 2011-11-21T15:47:40+01:00da save1098
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