Crema di tonno e olive

Ingredienti
13 uova
200 gr di tonno sott’olio
200 gr di olive nere denocciolate
10 filetti di acciughe
2 cucchiai di capperi
Vino bianco
1 limone
Prezzemolo
Olio

Preparazione
Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Fate rassodare le uova immergendole in una casseruola d’acqua fredda e calcolate 10 minuti da quando sta per bollire, dopodiché sgusciatele e tagliatele a metà. Mettete i 12 tuorli nel robot, aggiungete il tonno sgocciolato , i

filetti di acciughe, i capperi, 150 gr di olive, il succo di mezzo limone e le foglie di prezzemolo. Frullate tutto e aggiungete un po’ di olio fino a che non otterrete un composto liscio e omogeneo. Trasferite la crema in una terrina e servite con del pane tostato.

Crema di tonno e oliveultima modifica: 2011-11-21T08:30:00+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo