Peperoni al prosciutto

Ingredienti
1 peperone verde
1 peperone giallo
100 gr di prosciutto
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di brandy
100 gr di burro
Sale e pepe

Preparazione
Tritate il prosciutto cotto con un coltello e mettetelo in una terrina, nel frattempo fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo al prosciutto cotto. Lavorate entrambi gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo.

Sempre mescolando aggiungete il ketchup, il brandy, la senape e aggiustate di sale e di pepe. Lavate i peperoni e tagliateli a metà per lungo eliminando i semi e le costole interne. Prendete il composto di prosciutto e burro e mettetelo in una sacca da pasticcere e disponetela sui peperoni. Servite anche freddi.

Peperoni al prosciuttoultima modifica: 2011-11-09T12:02:38+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo