Pollo in agrodolce

Ingredienti
1 petto di pollo
1 pompelmo rosa
30 gr di burro
1 barbabietola cotta al forno
1 spicchio di aglio
1 scatola di mais dolce
1 cucchiaio di granulare di pollo
200 gr di formaggio Stilton

Per condire
1 cucchiaio di miele liquido
1 cucchiaio di aceto di mele
4 cucchiai di olio
Sale e pepe

Preparazione
Rosolate il petto di pollo con il burro e lo spicchio di aglio e quando sarà dorato dappertutto cospargete con il granulato di pollo. Bagnatelo poi con mezzo bicchiere di acqua calda e cuocete per 20 min. circa. Togliete dalla padella e mettete su un piatto, quando si è raffreddato tagliate a fette diagonali.

Sgocciolate con cura il mais pelate la barbabietola tagliatela a metà e fate delle fettine. Tagliate anche il pompelmo incidendo la buccia e prelevando gli spicchi. Versate l’olio in una ciotolina e unite il miele liquido sbattendo con una forchetta, salate e pepate e versate l’aceto di mele. Fondete il formaggio sul pollo e servite ben caldo con fette di ananas e barbabietola.

Pollo in agrodolceultima modifica: 2011-12-02T12:29:42+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo