Farro e verdure

Ingredienti
400 gr. di farro integrale
1 costa di sedano
salsa di soia
2 carote
1 cipolla
olio d’oliva

Preparazione
Lavate molto bene il farro per togliere tutte le scorie e lasciatelo in ammollo in acqua per un giorno. Tagliate a dadini le carote, il sedano e la cipolla; metteteli a cuocere con olio d’oliva e qualche cucchiaio d’acqua.

Dopo 10 minuti unite due cucchiai di salsa di soia e lasciate cuocere ancora per due minuti. Mettete ora il farro in una casseruola con 2/3 di litro d’acqua fredda; portate ad ebollizione e poi lasciate ancora cuocere per 45 minuti o fino a che l’acqua non venga assorbita totalmente. Unite le verdure, un po’ d’olio, due cucchiai di salsa di soia e saltate sul fuoco per qualche minuto mescolando bene.

Farro e verdureultima modifica: 2011-11-08T15:10:23+01:00da save1098
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