Lasagne agli spinaci

Ingredienti
12 fogli di lasagne
2 cipolle
40 gr. di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
375 gr. di spinaci
2 carote
origano
olio d’oliva
pepe
400 gr. di pomodori pelati
sale
besciamella

Preparazione
Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio, grattugiate le carote; scaldate l’olio in una padella e fateci saltare queste verdure. Schiacciate i pomodori fino a formare un purè, unite sale, pepe e l’origano; unite il tutto al composto di prima.

Lessate le lasagne in acqua salata, scolatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Ungete una pirofila con olio, sistemateci 4 fogli di lasagne, uno strato di spinaci tritati, metà di salsa, metà del parmigiano, pepe, sale; ripetete di nuovo l’operazione e terminate con uno strato di lasagne, la besciamella e il parmigiano rimasto. Infornate per 30 minuti a 180°.

Lasagne agli spinaciultima modifica: 2011-11-07T16:02:42+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo