Crocchette di spinaci

Ingredienti
330 gr di riso a chicchi piccoli
250 gr di feta sbriciolata
25 gr di grana grattugiato
2 uova leggermente sbattute
1 spicchio d’aglio schiacciato
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
60 gr di scalogno tritato
250 gr di spinaci surgelati
1 cucchiaio di menta fresca
200 gr di pane grattugiato
2 uova
Olio per fritture

Per la salsa
200 gr di yogurt al naturale
2 cucchiai di menta fresca
2 cucchiai di succo di limone

Preparazione
Cuocete al dente il riso in abbondante acqua salata,scolatelo,passatelo sotto l’acqua corrente fredda per fermare la cottura e scolatelo molto bene. Mettete in una marmitta grande il riso, i formaggi,l’uovo sbattuto ,

l’aglio,la scorza di limone,lo scalogno e l’aneto. Lasciate scongelare gli spinaci,strizzateli molto bene e uniteli agli altri ingredienti.

Crocchette di spinaciultima modifica: 2011-11-06T19:23:57+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo