Petto di pollo con rucola

Ingredienti
Dosi per 4 persone
4 petti di pollo
1 mazzatto di rucola
40g di burro
1/2 bicchiere di Brandy
1 bicchiere di brodo
farina quanto basta
sale
pepe

Preparazione
Pulite la rucola, lavatela, asciugatela e tagliatela a striscioline. Passate i petti di pollo nella farina. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare i petti di pollo. Quando saranno ben dorati, aggiungete parte della rucola e regolate di sale e pepe. Lasciate appassire per qualche minuto.

Togliete la carne dalla padella e trasferite in una pirofila da forno, coprite il tutto con la carta di alluminio e mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, eliminate un po’ di grasso dal sughetto di cottura, bagnate con il Brandy e fiammeggiate, unitevi quindi il brodo, abbassate la fiamma e lasciate addensare il sughetto. A cottura ultimata, trasferite i petti di pollo sul piatto da portata, irrorateli con la salsina che avete preparato e guarnite con la rucola rimasta.

Petto di pollo con rucolaultima modifica: 2011-02-08T09:15:00+01:00da save1098
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