Reginette con bacon

IngredientiReginette al bacon.jpg
Dosi per 4 persone
320 gr di reginette
50 gr di bacon
300 gr di piselli
Prezzemolo
Mezza cipolla
Vino bianco secco
Brodo vegetale
Olio extravergine
Sale e pepe nero

Preparazione
Cuocete la cipolla tritata in una padella con 3 cucchiai di olio, aggiungete i piselli surgelati e 1 dl di brodo caldo.

Chiudete con un coperchio e cuocete per 10 minuti e regolate di sale e di pepe. Spezzettate le reginette in 2-3 parti e cuocete per il tempo indicato nella confezione. Intanto tagliate il bacon a pezzetti e cuocetelo in una padella antiaderente senza aggiungere i condimenti, sgocciolate con un mestolo e tenetelo da parte. Lasciate nella padella il fondo di cottura. Versate mezzo dl di vino nella padella dove avete cucinato il bacon fate evaporare a fuoco basso. Scolate le reginette e mettetele nella padella con i piselli, lasciate insaporire per 1 minuto spolverizzate con il sale e il pepe e il prezzemolo tritato.

Reginette con baconultima modifica: 2010-11-15T08:55:00+01:00da save1098
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