Casarecce con broccoli e speck

Ingredienti
Dosi per 4 persone
350 gr di casarecce
350 gr di broccoli
800 gr di Speck
100 gr Cipolle medie
Olio Extra Vergine di Oliva
Burro
Parmigiano Reggiano
Sale e Pepe

Preparazione
Mondare i broccoli in modo da ottenere 400 grammi di cimette, tagliare nel senso della lunghezza e lessare in acqua salata. In una padella con l’olio appassire la cipolla affettata sottilissima e lo speck tagliato finemente.

Unire i broccoli lessati, salare, pepare e insaporire qualche minuto.
Cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolare al dente, saltare in padella con i broccoli, una noce di burro, un mestolo d’acqua di cottura e servire cospargendo di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Casarecce con broccoli e speckultima modifica: 2012-05-13T13:07:12+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo