Risotto al tonno

Ingredienti
350 gr riso
180 gr tonno sott’olio sgocciolato
300 gr passata di pomodoro
acciughe sotto sale
prezzemolo
2 spicchi aglio
5 cucchiai olio d’oliva
sale
pepe
   
Preparazione
Sciacquate sotto il getto dell’acqua corrente le acciughe, diliscatele e tagliatele a pezzettini. Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Lessate il riso e scolatelo al dente. Fate rosolare 2 spicchi d’aglio in una casseruola con 5 cucchiai d’olio d’oliva

e quando l’aglio sarà biondo toglierlo aggiungere quindi la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti. Poi aggiungete il tonno, le acciughe, salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Versate il sugo sul riso lessato, mescolate e servire.

Risotto al tonnoultima modifica: 2011-12-12T17:09:33+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo