Pasta al pesto di mandorle

Ingredienti
400 gr pasta tipo fettuccine
70 gr mandorle spellate
1 spicchio aglio
1/2 limone (scorza gialla)
40 gr formaggio parmigiano grattugiato
50 gr insalata rucola
Olio d’oliva extra-vergine
Sale e pepe

Preparazione
Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l’aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l’olio d’oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea.

Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.

Pasta al pesto di mandorleultima modifica: 2011-12-13T16:06:12+01:00da save1098
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