Spaghetti al tartufo

Ingredienti
400 gr di spaghetti
200 gr di polpa di pomodoro
1 tartufo nero
4 filetti di acciuga
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione, salatela e cuocetevi la pasta. In una padella larga, fate soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio schiacciati, quindi eliminateli. Mettete in padella le acciughe,

fatele rosolare qualche minuto schiacciandole con la forchetta, aggiungete il pomodoro tritato e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con il sughetto che avete preparato e fateli insaporire per alcuni minuti. Spolverizzate con il tartufo ed il prezzemolo tritato prima di servire.

Spaghetti al tartufoultima modifica: 2011-12-10T19:08:49+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo