Filetto di merluzzo ai funghi

Ingredienti
4 filetti di merluzzo di 150 g ciascuno
250 g di funghi
radicchio
40 g di burro
1/2 cipolla
3 cucchiai di panna
olio d’oliva extravergine
erba cipollina
1 porro
1 scalogno
1 dl di vino bianco
Sale e pepe

Preparazione
In un tegame fate rosolare il burro (20 gr), l’olio, la cipolla e lo scalogno tutti finemente tritati, poi aggiungete i funghi e il radicchio tagliato a striscioline, salate e pepate e cuocete per un paio di minuti.

Salate e pepate i filetti di merluzzo dopo averli sbattuti e arrotolateli su se stessi e fermate con uno stuzzicadenti. Imburrate una teglia e adagiatevi il porro tritato, poi gli involtini e aggiungete le verdure. Prima di servire spolverate con l’erba cipollina.

Filetto di merluzzo ai funghiultima modifica: 2011-12-10T13:13:34+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo