Tiramisù di pandoro

Ingredienti
1 pandoro
3 uova
500 gr di mascarpone
2 dl di panna da montare
Zucchero
1 bicchiere di caffè forte
Qualche amarena sciroppata
Sale

Preparazione
Montate i tuorli con 3 cucchiai di zucchero e mescolate fino a rendere la crema spumosa, unite il mascarpone e mescolate bene quindi aggiungete gli albumi montati con un pizzico di sale. Diluite il caffè  con un bicchiere di acqua in una ciotolina e mescolate con un po’ di zucchero, tagliate il pandoro a fettine sottili.

Inumiditele con il caffè e versate sopra la crema, continuate con un altro strato di pandoro e altra crema cosi fino a finire gli ingredienti. Dopo fate riposare per un paio di ore in frigo, prima di servire inserite qualche amarena sciroppata

Tiramisù di pandoroultima modifica: 2011-11-29T18:49:59+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo